Купить перевод стрелочный в Москве по лучшей цене
8 (800) 555-56-65
Стрелочный перевод тип P-65, креставина 1/11

Стрелочный перевод тип P-65, креставина 1/11 в Москве


✓ В наличии

Цена: 350 000 за шт

89256164614
обратный звонок
. Обновлено 26 сен 2021

ул. Новосущевская д.16 , корпус 5, 105,10 этаж

Стрелочный перевод тип P-65, креставина 1/11 от ОРЕЛМЕТАЛЛПОЛИМЕР

2шт

  • Перевод стрелочный в Москве 8
ОРЕЛМЕТАЛЛПОЛИМЕР

Москва

1 товар из раздела перевод стрелочный

Отзывы
3
  • Уважаемый Александр Сергеевич! Компания ООО «КрафтСпан» выражает благодарность ООО «ОрелМеталлПолимер» за поставки высококачественного металла. Также хочу отметить профессионализм и слаженную работу коллектива компании, стабильность поставок и высокий уровень сервиса. Будем рады продолжить сотрудничество с ООО «ОрелМеталлПолимер».

    Подлипенцева Л.В., 7 месяцев назад
  • ООО «Хенкель Рус» выражает ООО «ОрелМеталлПолимер» благодарность за плодотворное сотрудничество. Мы ценим успешные деловые отношения, установившиеся между нашими компаниями. Компания Henkel занимает лидирующие позиции в промышленном и потребительском секторе благодаря инновациям и технологиям. На российском рынке наша компания успешно развивается уже более 30 лет. Мы рады видеть «ОрелМеталлПолимер» в числе своих заказчиков. Желаем Вашей компании роста и развития, надеемся на продолжение совместной работы и расширение ассортимента поставляемых материалов

    Алексей Смирнов, 7 месяцев назад
  • Группа компаний «ДеКа-Строй» является крупным производителем профнаст для крупных строительных объектов и частных лиц. Мы занимаем уверенные позиции на рынке металлопроката в различных регионах России и зарекомендовали себя как надежный партнер для сельскохозяйственных и производственных предприятий, агрохолдингов, госсударственных учреждений, строительных и проектных организаций. За время нашего сотрудничества с ООО «ОрелМеталлПолимер» мы успели оценить Ваш индивидуальный и гибкий подход к каждому заказу независимо от его объёма, срочности и сложности. Мы уверены в стабильно высоком качестве поставляемого Вами проката с покрытиями. В частности, мы были рады сотрудничать с «ОрелМеталлПолимер» в ходе реализации нашей компанией инвестпроекта Департамента экономического развития и инвестиционной деятельности Орловской области, в рамках которого мы построили птицефабрику на 750 ооо голов по производств; мяса птицы в д. Хмелевая Орловской области. Сэндвич-панели, использованные для строите. птицефабрики, были изготовлены из поставленного Вами проката с покрытием. Выражаю сотрудникам Вашей компании благодарность за профессионализм и успешное сотрудничество, и надеюсь на продолжение совместной работы!

    А.Ю. Колтыгин, 8 месяцев назад