Купить герметик в Москве по лучшей цене обратный звонок
Гермотекс - двухкомпонентный герметик для деформационных швов бетона

Гермотекс - двухкомпонентный герметик для деформационных швов бетона в Москве

купить по лучшей цене

Размер 10кг

383 RUB за кг

+7 (495) 221-21-80 (многоканальный), 8 (800) 301-21-80 (звонок по России бесплатный) обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 15 ноя 2018

Открыть в Яндекс.Картах

115230, Электролитный проезд, д.5, стр.3

Гермотекс - двухкомпонентный герметик для деформационных швов бетона от Компания КрасКо

Гермотекс представляет собой двухкомпонентный состав, изготовленный на основе синтетического каучука.

Герметик обладает отличной адгезией (сцеплением) абсолютно ко всем строительным поверхностям: бетонным, кирпичным, стеклянным, резиновым, деревянным и металлическим, - тем самым обеспечивает долговечность строительных конструкций и позволяет экономить на повторных ремонтах.

Обладая великолепной эластичностью, герметик швов Гермотекс лучше других уплотнительных материалов противостоит истиранию, проколу, разрыву, т.е. удовлетворяет важнейшим требованиям к герметизирующим материалам для полов.

Эластичные свойства полиуретановой системы позволяют использовать шовный герметик не только в строительстве, но и там, где необходима герметизация на гибких соединениях.

Применение

для герметизации и заделки трещин и швов бетонных полов и плит,
для герметизации стыков, подверженных вибрации и деформации,
для ремонта швов и трещин дорожных покрытий,
для устройства деформационных швов мостовых сооружений.

Тара 10кг. Внимание Этикетка оснащена защитными элементами от подделок.

Гермотекс представляет собой двухкомпонентный состав, изготовленный на основе синтетического каучука. Герметик обладает отличной адгезией (сцеплением) абсолютно ко всем строительным поверхностям: бетонным, кирпичным, стеклянным, резиновым, деревянным и металлическим, - тем самым обеспечивает долговечность строительных конструкций и позволяет экономить на повторных ремонтах. Обладая великолепной эластичностью, герметик швов Гермотекс лучше других уплотнительных материалов противостоит истиранию, проколу, разрыву, т.е. удовлетворяет важнейшим требованиям к герметизирующим материалам для полов. Эластичные свойства полиуретановой системы позволяют использовать шовный герметик не только в строительстве, но и там, где необходима герметизация на гибких соединениях. Применение для герметизации и заделки трещин и швов бетонных полов и плит, для герметизации стыков, подверженных вибрации и деформации, для ремонта швов и трещин дорожных покрытий, для устройства деформационных швов мостовых сооружений. Тара 10кг. Внимание Этикетка оснащена защитными элементами от подделок.
  • Другие товары компании 1
  • Герметик в Москве 7

2 товара из раздела герметик

269 товаров на сайте

оставить заявку