Купить изоляция в Москве по лучшей цене обратный звонок
ППУ изоляция труб

ППУ изоляция труб в Москве

отправить заказ

цена договорная

7 (342) 248-02-07 обратный звонок
. Обновлено 23 авг 2019

Открыть в Яндекс.Картах

ул. Гурьянова, 30

ППУ изоляция труб от АНЭП

Изоляция труб ППУ приобретает большое практическое значение и позволяет практически исключить негативные факторы, решить проблему эффективного использования теплосетей и оборудования.
ППУ изоляция помогает избегать больших потерь тепла при транспортировке рабочей среды по трубопроводным системам. Труба стальная в изоляции представляет собой обычную стальную трубу, покрытую слоем пенополиуретана, который имеет большое количество положительных характеристик. Сверху на пенополиуретан наносится слой полиэтилена (труба ППУ-ПЭ), либо оцинковка (ППУ-ОЦ). Пенополиуретан изготовляется из множества составляющих, которые в основном имеют жидкую основу.

Трубы ППУ - это стальные изолированные трубы диаметром от 57 до 1600 мм в гидрозащитной оболочке (скорлупа ППУ и ППУ изоляция). Трубы ППУ в полиэтиленовой оболочке применяют для бесканальной подземной прокладки теплопроводов, что позволяет избежать строительства бетонного канала. Предизолированные трубы (трубы ППУ) в оцинкованной спиралевидной оболочке используют при наружной прокладке трубопроводов.

Изоляция труб ППУ имеет ряд преимуществ:
Повышение долговечности изоляции трубопроводов в 23 раза с 710 летнего срока службы традиционных сетей канальной прокладки до 30 лет, что соответствует долговечности самой стальной трубы.
Снижение потерь тепла в 810 раз по сравнению с изоляцией на основе минеральной ваты, с 3040 % до 24 %, это существенно сократит расход топлива, воды и электроэнергии.
снижение капитальных затрат на 1530%.
Снижение эксплуатационных затрат до 9 раз.
Снижение ремонтных затрат до 3 раз
Уменьшение времени прокладки теплотрассы в 34 раза.

Трубы ППУ (в пенополиуретановой изоляции) широко используются в современном строительстве. Их применяют для монтажа как подземных, так и наземных тепловых сетей. Трубы в ППУ изоляции с легкостью обеспечивают надежный уровень теплоизоляции при бесканальной прокладке трубопроводов.

Купить ППУ изоляция труб по хорошей цене Вы можете в компании Анэп.

Актуальные цены уточняйте у менеджеров.
Окончательная цена на продукцию формируется, исходя из условий поставки: кол-ва, условий оплаты и места отгрузки. Спросите у менеджера.
Данный прайс-лист носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

  • Другие товары компании 6
  • Изоляция в Москве 155
АНЭП

филиал в Москве

доставка со склада в Екатеринбурге

7 товаров из раздела изоляция

51 470 товаров на сайте