Купить круг нержавеющий 15 в Москве по лучшей цене 8 (800) 555-56-65 обратный звонок
Круг нержавеющий AISI 318 коррозийно-стойкий

Круг нержавеющий AISI 318 коррозийно-стойкий в Москве

купить по лучшей цене

Размер 15

78 500 RUB за тн

+7 (351) 223-80-99 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 22 авг 2018

Открыть в Яндекс.Картах

Троицкий тракт, д. 11-Л, оф.903/1

Круг нержавеющий AISI 318 коррозийно-стойкий от Компания М-ЧЕЛ

Круг нержавеющий изготавливается из российской или импортной стали: жаропрочной, пищевой, устойчивой к кислотам и т.д. Этот вид металлопроката имеет вид прутка с округлым сечением. По большей части используется как заготовка для последующего изготовления необходимых деталей, запчастей, механизмов.
Виды изделий
Круг нержавеющий бывает нескольких видов:
Круг нержавеющий горячей прокатки. При изготовлении используется, соответственно, метод горячей прокатки. В качестве материала жаропрочная сталь.
Калиброванный нержавеющий круг. Создается с помощью холодного волочения.
Кованный круг. Сложнолегированная сталь, метод ковка.
Свойства нержавеющего круга
Несмотря на то, что технологии производства данного продукта металлопроката отличаются, все виды обладают следующими качествами:
антикоррозивность;
износостойкость;
высокая устойчивость к перепадам температуры;
прочность.
Где применяется?
Эксплуатируется круг нержавеющий в различных отраслях: электроэнергетика, машиностроение (изготовление деталей), фармакология, нефтяная промышленность, приборостроение, авиастроение и даже в пищевой промышленности.
Указана ориентировочная стоимость и наличие товара. Уточняйте у менеджеров точную стоимость товара, наличие и условия поставки, зависящую от количества, места отгрузки и условий оплаты. Предложение не является публичной офертой.
Более подробная информация указана на нашем официальном сайте: http://m-chel.ru/nerzhaveyushhij-metalloprokat/krug/

Круг нержавеющий изготавливается из российской или импортной стали: жаропрочной, пищевой, устойчивой к кислотам и т.д. Этот вид металлопроката имеет вид прутка с округлым сечением. По большей части используется как заготовка для последующего изготовления необходимых деталей, запчастей, механизмов. Виды изделий Круг нержавеющий бывает нескольких видов: Круг нержавеющий горячей прокатки. При изготовлении используется, соответственно, метод горячей прокатки. В качестве материала жаропрочная сталь. Калиброванный нержавеющий круг. Создается с помощью холодного волочения. Кованный круг. Сложнолегированная сталь, метод ковка. Свойства нержавеющего круга Несмотря на то, что технологии производства данного продукта металлопроката отличаются, все виды обладают следующими качествами: антикоррозивность; износостойкость; высокая устойчивость к перепадам температуры; прочность. Где применяется? Эксплуатируется круг нержавеющий в различных отраслях: электроэнергетика, машиностроение (изготовление деталей), фармакология, нефтяная промышленность, приборостроение, авиастроение и даже в пищевой промышленности. Указана ориентировочная стоимость и наличие товара. Уточняйте у менеджеров точную стоимость товара, наличие и условия поставки, зависящую от количества, места отгрузки и условий оплаты. Предложение не является публичной офертой. Более подробная информация указана на нашем официальном сайте: http://m-chel.ru/nerzhaveyushhij-metalloprokat/krug/
  • Другие товары компании 733
  • Круг нержавеющий в Москве 121 604

доставка в Москву

m-chel.ru

734 товара из раздела круг нержавеющий

53 880 товаров на сайте

Отзывы о компании
1
  • Покупал арматуру. Все очень и очень быстро. Менее чем за полчаса связались, уточнили детали заказа и тут же выслали номер накладной, хотя это уже был вечер. Еще раз спасибо и удачи в бизнесе. Всем советую и сам буду еще заказывать.

    Евгений, 4 месяца назад