Купить проволоку 38ХС в Москве по лучшей цене обратный звонок
Проволока ДЛЯ ХОЛОДНОЙ ВЫСАДКИ 38хс ГОСТ 10702-78

Проволока ДЛЯ ХОЛОДНОЙ ВЫСАДКИ 38хс ГОСТ 10702-78 в Москве

купить по лучшей цене

Размер 9.5

28 500 RUB за тн

+7 (351) 223-80-99 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 24 фев 2018

Открыть в Яндекс.Картах

Троицкий тракт, д. 11-Л, оф.903/1

Проволока ДЛЯ ХОЛОДНОЙ ВЫСАДКИ 38хс ГОСТ 10702-78 от Компания М-ЧЕЛ

Прочные крепежные детали из проката для холодной высадки
Купить проволоку для холодной высадки по цене адекватной качеству, можно выбрав ее по каталогу сайта.
Представлен продукт прошедший контроль по параметрам ГОСТов 5663-79, 10702-78. Размерный ряд от 0,01 мм до 12 мм.
Применение
Проволока предназначена для процесса штамповкина автоматах(холодной высадки) мелких деталей:
болтов;
винтов;
скрепок;
заклепок;
пальцев;
подшипников;
роликов;
и другой продукции.
Холодная высадка позволяет получать мелкие детали с высокой устойчивостью к деформациям и истиранию. Изготовление происходит без нарушения симметрии по оси.
Особенности проволоки
Металлопрокат для холодной высадки, представленный на сайте, обладает свойствами:
Минимальные отклонения от параметров размера, до 0,04 мм при толщине 1 3 мм.
Гладкая однородная поверхность без вмятин и трещин.
Отсутствие пятен.
Упаковка перевязанные мотки. Проволока уложена рядами и не спутывается при использовании.
Материал качественная углеродистая сталь, легированная сталь.
Особенности приобретения
Обратившись к нашему менеджеру, можете быть уверены, что вы получите исчерпывающую информацию о товаре и сегодняшних акциях. Оформление покупки за несколько минут. Отгрузка в тот же день.
Указана ориентировочная стоимость и наличие товара. Уточняйте у менеджеров точную стоимость товара, наличие и условия поставки, зависящую от количества, места отгрузки и условий оплаты. Предложение не является публичной офертой.
Более подробная информация указана на нашем официальном сайте: http://m-chel.ru/chernyj-metalloprokat/provoloka/provoloka-pruzhinnaya/provoloka-dlya-holodnoj-vysadki/

Прочные крепежные детали из проката для холодной высадки Купить проволоку для холодной высадки по цене адекватной качеству, можно выбрав ее по каталогу сайта. Представлен продукт прошедший контроль по параметрам ГОСТов 5663-79, 10702-78. Размерный ряд от 0,01 мм до 12 мм. Применение Проволока предназначена для процесса штамповкина автоматах(холодной высадки) мелких деталей: болтов; винтов; скрепок; заклепок; пальцев; подшипников; роликов; и другой продукции. Холодная высадка позволяет получать мелкие детали с высокой устойчивостью к деформациям и истиранию. Изготовление происходит без нарушения симметрии по оси. Особенности проволоки Металлопрокат для холодной высадки, представленный на сайте, обладает свойствами: Минимальные отклонения от параметров размера, до 0,04 мм при толщине 1 3 мм. Гладкая однородная поверхность без вмятин и трещин. Отсутствие пятен. Упаковка перевязанные мотки. Проволока уложена рядами и не спутывается при использовании. Материал качественная углеродистая сталь, легированная сталь. Особенности приобретения Обратившись к нашему менеджеру, можете быть уверены, что вы получите исчерпывающую информацию о товаре и сегодняшних акциях. Оформление покупки за несколько минут. Отгрузка в тот же день. Указана ориентировочная стоимость и наличие товара. Уточняйте у менеджеров точную стоимость товара, наличие и условия поставки, зависящую от количества, места отгрузки и условий оплаты. Предложение не является публичной офертой. Более подробная информация указана на нашем официальном сайте: http://m-chel.ru/chernyj-metalloprokat/provoloka/provoloka-pruzhinnaya/provoloka-dlya-holodnoj-vysadki/
  • Другие товары компании 2 133
  • Проволока в Москве 27 887

доставка в Москву

m-chel.ru

2 134 товара из раздела проволока

53 880 товаров на сайте