Купить задвижку в Москве по лучшей цене 8 (800) 555-56-65 обратный звонок
Задвижка 30лс599нж кл.А

Задвижка 30лс599нж кл.А в Москве

купить по лучшей цене

Размер 2" 12,0Мпа

28 RUB за шт

+7 (351) 223-80-99 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 22 авг 2018

Открыть в Яндекс.Картах

Троицкий тракт, д. 11-Л, оф.903/1

Задвижка 30лс599нж кл.А от Компания М-ЧЕЛ

Продаем стальные, чугунные, и из нержавейки задвижки
Компания, специализирующаяся на металлопрокате, предлагает купить задвижки для трубопроводов, перекачивающих воду, пар, газ, нефть, бензин, керосин, и другие агрессивные среды. Арматура рассчитана на высокие и низкие температуры, хладостойкая.
Задвижка представляет собой устройство, имеющее клапан, который может регулировать, частично или полностью перекрывать движение жидкости или газа в трубе.
Ассортимент продукции
Предлагаем к продаже запорную арматуру, имеющую различный размер, изготовленную из сплавов стали, чугуна, различающуюся способом крепления к трубе и управлением.
Фланец, с резьбой.
Под приварку.
С выдвижным, вращающимся 4500 запором.
Шиберные, клиновые, параллельные.
Под электропривод.
Без привода, с ручным управлением.
Производитель задвижек Российский и импортный (Китай).
Приобретение
Компания предлагает прайс лит с характеристиками товара. Если возникают вопросы с выбором оптимального варианта, обратитесь за консультацией к менеджеру.
В течение нескольких минут вы получите исчерпывающие ответы по любым вопросам приобретения задвижек.
Указана ориентировочная стоимость и наличие товара. Уточняйте у менеджеров точную стоимость товара, наличие и условия поставки, зависящую от количества, места отгрузки и условий оплаты. Предложение не является публичной офертой.
Более подробная информация указана на нашем официальном сайте: http://m-chel.ru/santeharmatura/zadvizhka/

Продаем стальные, чугунные, и из нержавейки задвижки Компания, специализирующаяся на металлопрокате, предлагает купить задвижки для трубопроводов, перекачивающих воду, пар, газ, нефть, бензин, керосин, и другие агрессивные среды. Арматура рассчитана на высокие и низкие температуры, хладостойкая. Задвижка представляет собой устройство, имеющее клапан, который может регулировать, частично или полностью перекрывать движение жидкости или газа в трубе. Ассортимент продукции Предлагаем к продаже запорную арматуру, имеющую различный размер, изготовленную из сплавов стали, чугуна, различающуюся способом крепления к трубе и управлением. Фланец, с резьбой. Под приварку. С выдвижным, вращающимся 4500 запором. Шиберные, клиновые, параллельные. Под электропривод. Без привода, с ручным управлением. Производитель задвижек Российский и импортный (Китай). Приобретение Компания предлагает прайс лит с характеристиками товара. Если возникают вопросы с выбором оптимального варианта, обратитесь за консультацией к менеджеру. В течение нескольких минут вы получите исчерпывающие ответы по любым вопросам приобретения задвижек. Указана ориентировочная стоимость и наличие товара. Уточняйте у менеджеров точную стоимость товара, наличие и условия поставки, зависящую от количества, места отгрузки и условий оплаты. Предложение не является публичной офертой. Более подробная информация указана на нашем официальном сайте: http://m-chel.ru/santeharmatura/zadvizhka/
  • Другие товары компании 692
  • Задвижка в Москве 2 768

доставка в Москву

m-chel.ru

693 товара из раздела задвижка

53 880 товаров на сайте

Отзывы о компании
1
  • Покупал арматуру. Все очень и очень быстро. Менее чем за полчаса связались, уточнили детали заказа и тут же выслали номер накладной, хотя это уже был вечер. Еще раз спасибо и удачи в бизнесе. Всем советую и сам буду еще заказывать.

    Евгений, 4 месяца назад