Купить фланец нержавеющий в Москве по лучшей цене обратный звонок
Фланец AISI 321 оцинкованный

Фланец AISI 321 оцинкованный в Москве

купить по лучшей цене

Размер 6" Ру40

28 RUB за шт

+7 (351) 223-80-99 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 19 сен 2018

Открыть в Яндекс.Картах

Троицкий тракт, д. 11-Л, оф.903/1

Фланец AISI 321 оцинкованный от Компания М-ЧЕЛ

Фланец для стопроцентно герметичного соединения труб
Покупайте фланцы в нашей компании. Изделия под любой размер труб. Изготовлены из чугуна, стали, нержавейки. Рассчитаны на номинальное максимальное давление до 250 РН. Прошли контроль и испытания согласно ГОСТ.
Фланец металлическое плоское изделие. Диск крепится на концы труб. Служит для соединения отдельных частей трубопровода.
Виды фланцев
Арматура соединяет трубы между собой посредством:
скручивания, имеющихся на ней болтов;
приваривания отдельных элементов друг к другу;
скручивание на резьбе.
Качество товара
Фланцевая соединительная арматура изготовлена по стандарту ГОСТ с номером 33259-2015. Имеет стопроцентную герметичность при выполнении правил эксплуатации. Основными требованиями профилактики таких соединений являются:
регулярная подтяжка болтов;
своевременная замена прокладок.
Производство фланцев
Арматура трубопроводов может изготавливаться способами:
Сварное производство из листового стального проката.
Штамповка, ковка в горячем виде.
Литье.
Самый распространенный способ горячее штампование.
Приобретение товара
Чтобы выбрать из прайса наиболее подходящую арматуру, проконсультируйтесь со специалистом компании. Вам расскажут о свойствах, характеристиках, сферах применения.
Указана ориентировочная стоимость и наличие товара. Уточняйте у менеджеров точную стоимость товара, наличие и условия поставки, зависящую от количества, места отгрузки и условий оплаты. Предложение не является публичной офертой.
Более подробная информация указана на нашем официальном сайте: http://m-chel.ru/santeharmatura/flanets/

Фланец для стопроцентно герметичного соединения труб Покупайте фланцы в нашей компании. Изделия под любой размер труб. Изготовлены из чугуна, стали, нержавейки. Рассчитаны на номинальное максимальное давление до 250 РН. Прошли контроль и испытания согласно ГОСТ. Фланец металлическое плоское изделие. Диск крепится на концы труб. Служит для соединения отдельных частей трубопровода. Виды фланцев Арматура соединяет трубы между собой посредством: скручивания, имеющихся на ней болтов; приваривания отдельных элементов друг к другу; скручивание на резьбе. Качество товара Фланцевая соединительная арматура изготовлена по стандарту ГОСТ с номером 33259-2015. Имеет стопроцентную герметичность при выполнении правил эксплуатации. Основными требованиями профилактики таких соединений являются: регулярная подтяжка болтов; своевременная замена прокладок. Производство фланцев Арматура трубопроводов может изготавливаться способами: Сварное производство из листового стального проката. Штамповка, ковка в горячем виде. Литье. Самый распространенный способ горячее штампование. Приобретение товара Чтобы выбрать из прайса наиболее подходящую арматуру, проконсультируйтесь со специалистом компании. Вам расскажут о свойствах, характеристиках, сферах применения. Указана ориентировочная стоимость и наличие товара. Уточняйте у менеджеров точную стоимость товара, наличие и условия поставки, зависящую от количества, места отгрузки и условий оплаты. Предложение не является публичной офертой. Более подробная информация указана на нашем официальном сайте: http://m-chel.ru/santeharmatura/flanets/
  • Другие товары компании 160
  • Фланец нержавеющий в Москве 1 864

доставка в Москву

m-chel.ru

161 товар из раздела фланец нержавеющий

53 880 товаров на сайте

Отзывы о компании
1
  • Покупал арматуру. Все очень и очень быстро. Менее чем за полчаса связались, уточнили детали заказа и тут же выслали номер накладной, хотя это уже был вечер. Еще раз спасибо и удачи в бизнесе. Всем советую и сам буду еще заказывать.

    Евгений, 5 месяцев назад